Remarque(s) importante(s)

Entretien :
La vidange et le nettoyage de l'appareil doivent être assurés selon la fréquence d'intervention décrite dans la norme EN 1825-2 soit 1 fois par
mois et de préférence tous les 15 jours.

Débourbeur séparateur de graisses SDGP en polyester - ST DIZIER

Prétraitement des eaux ménagères provenant des cuisines et restaurants

Destinations :
  • Appareil de prétraitement destiné à la rétention des graisses végétales et animales contenues dans les eaux ménagères
  • Pour cuisines et restaurants
Caractéristiques :
  • TN 0,5 à 4
  • Volumes utiles : de 196 L à 1364 L
  • Volumes débourbeurs : de 50 L à 400 L
  • Volumes graisses : de 20 L à 160 L
  • Longueurs : de 905 mm à 2105 mm
  • Largeur : 810 mm
  • Hauteurs : de 800 mm à 1450 mm
  • DN 110
  • FEE : 300 mm
  • FES : 370 mm
  • Cuve en composite polyester
  • Raccordements par joints à lèvre
  • Poids : de 40 kg à 186 kg
  • Couvercle à visser en polypropylène ∅530 mm
Avantages :
  • Conformité marquage CE selon la norme EN 1825-1
  • Fabriqué en France
Accessoires (non compris) :
  • Colonne de vidange avec raccord pompier
  • Rehausse PEHD
  • Système d'alarme

Avantages

  • POINT FORT

    Appareil léger, manipulation aisée

  • DURABILITÉ

    Matériaux inertes aux graisses

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